九三学社衡阳市委会召开参政议政工作调度会
2021-07-22 18:34:42      来源:九三学社衡阳市委会      作者:邓雨臻

微信图片_20210722175844.jpg

7月22日,九三学社衡阳市委会在统战大楼四楼会议室召开参政议政工作调度会,就本年度参政议政、重点课题调研工作征求社内骨干社员的意见。九三学社衡阳市委会专职副主委倪亮亮、兼职副主委陈忠文参加调度会。

与会社员们就智慧农村建设、耕地保护、减税降费、人才引进等重点领域作了发言,分享了做好参政议政工作的心得体会并提出了建立健全激励机制,加强参政议政信息交流共享、提升后备人才队伍培养等提高参政议政工作水平的意见建议。

在认真听取大家的发言后,倪亮亮表示,各位社员在会上提出的意见和建议对于做好参政议政工作很有参考价值。她强调,做好参政议政工作一定要讲政治、讲大局,围绕市委、市政府中心工作选择好参政议政的重点;要加强与相关部门和专业人士的沟通,提高参政议政各项工作的质量;要健全完善参政议政工作激励机制,鼓励广大社员,尤其是青年社员“多看、多说、多写”,提高参政议政能力和水平。

会议还就做好统战信息工作进行了安排调度。

 


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号