李少阳率队来衡调研高端智能检验检测产业发展与能力提升
2021-10-21 18:14:33      来源:九三学社衡阳市委会      作者:龙芳芳

10月21日,九三学社湖南省委会专职副主委李少阳率秘书长吴国寰调研组来衡开展高端智能检验检测产业发展与能力提升调研。九三学社衡阳市委主委、市审计局副局长何华榕,市委统战部二级调研员唐盛军陪同调研。

微信图片_202110211812301.jpg

李少阳一行先后实地考察了特变电工南方输变电科技产业园、湖南亚柏技术管理咨询有限公司和衡阳镭目科技有限责任公司,通过现场察看、听取汇报、询问交流和召开座谈会等方式,详细了解各企业发展现状和行业目前制约瓶颈等情况。

李少阳对衡阳各企业在高端智能检验检测产业发展方面给予了高度评价。李少阳表示,提升高端智能检验检测产业发展,要争取政策引领,要完善体系建设,要强化质量提升,要多调研,从调研中发现问题、了解情况、寻求规律,在调研中孕育新思想、谋划新战略、形成行业解决路径建议,助推高端智能检验检测体系更加完善,为全省大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南贡献力量。

专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号