当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 民革衡阳市委 > 正文

谢肃率调研组赴厦门开展涉台专题调研
发布时间:2019-05-14 10:04:26【字体: 】点击量:

   衡阳统战网5月13日讯(通讯员 袁国华、邓石成5月9日至11日,市政协副主席、民革市委主委谢肃率调研组赴厦门开展“发挥综保区优势,设立台湾商品免税区”的调研。民革市委部分机关干部、经委会成员参加调研。

    5月10日,调研组与民革厦门市委、厦门市大嶝对台小额商品交易市场管委会等单位进行了座谈、交流,深入了解了大嶝小镇台湾商品免税公园在审批、经营等方面的情况,以及厦门在开展涉台经贸文化交流中的优秀经验和做法。

    谢肃向对方介绍了调研课题的有关情况,并对他们为调研工作所作的准备,表示衷心的感谢,高度赞扬了厦门市及民革厦门市委在对台工作中的优秀经验、做法和所取得的成绩。双方坦诚的交流,为调研组提供了许多直接信息和一手素材。

座谈会结束后,调研组实地走访了免税公园内部分商户。厦门市政协常委、民革厦门市委专职副主委周文勇等陪同调研。


信息来源:民革衡阳市委     分享: