民革衡阳市委会开展“建设国际文旅康养基地”专题调研
2020-09-30 22:05:44      信息来源:民革衡阳市委会      作者:陈美琼      点击量:

为助力衡阳建设省域副中心城市和最美地级市,打造以南岳为龙头的国际文旅康养基地,衡阳市人大常委、民革衡阳市委会二级调研员郭露璐带领民革调研组于9月26日至29日赴江苏省南京市、扬州市等地开展 “建设国际文旅康养基地”专题调研活动。

康1.jpg

此次调研是根据中共衡阳市委和市政协的安排部署,该课题已被列入中共衡阳市委统一战线“十四五”规划调研课题,旨在了解衡阳市康养产业、康养事业建设发展情况、存在的问题及剖析,并充分借鉴外地好的经验,从而提出切实可行的建议和意见上报中共衡阳市委、市政府,为上级决策提供依据。

康2.jpg

调研组一行先后来到扬州仪征康养小镇和南京市区,实地考察了江扬天乐湖、石柱山国际康养城、悦心居家养老服务中心和勤善堂健康产业集团等地,详细了解当地文旅融合、康养旅游、康养文化、养老服务等项目建设情况。

康3.jpg

康5.jpg

调研中,调研组与民革南京市委会、南京养老协会及各企业负责人进行了交流座谈,认真听取了南京文旅产业发展、康养基地建设等情况介绍,并与座谈会成员围绕如何擦亮南岳名片,利用旅游资源,抢抓机遇,打造衡阳国际文旅康养基地等工作进行了深入讨论交流。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有