民革衡阳市委会召开“建设以南岳为龙头的国际文旅康养基地”调研课题座谈会
2020-10-15 11:32:14      信息来源:民革衡阳市委会      作者:陈美琼、贺桂花      点击量:

10月13日下午,民革衡阳市委会召开“建设以南岳为龙头的国际文旅康养基地”调研课题座谈会。市政协副主席、民革衡阳市委会主委谢肃出席会议并讲话,民革衡阳市委会二级调研员郭露璐主持会议。

康1.jpg

市民政局副局长金姗姗、市文旅广体局副局长罗志宏、南岳区人民政府党组成员、挂职副区长提名人选罗芬分别就本单位在推进衡阳康养产业发展中所做的工作进行了汇报,并就如何建设以南岳为龙头的国际文旅康养基地提出了意见建议。

会议还邀请了华雅医院、万众和养老服务公司等相关企业的负责人参加,听取他们的经验、呼声和意见。与会人员从课题的调研侧重点、切入点、促进发展康养产业等方面进行深入的探讨和交流。

康3.jpg

谢肃指出,课题组要坚持高标准、高质量地完成此次调研,尽早形成调研成果。调研成果要充分体现《中共衡阳市委关于贯彻新发展理念大力建设现代产业强市的意见》要求,要突出体现南岳的龙头作用,要体现先进省市的经验和做法和衡阳市现有的优势和基础。调研成果要有理论的高度、空间的维度、发展目标、具体措施和制度建设,能为党政科学决策提供重要参考。

康2.jpg

据悉,为开展好此次调研,此前,调研组还到南京、扬州、南岳区、衡阳华雅老年人康养中心、和平小区社区养老、冶金医养、普亲养老、双水湾等地开展了实地调研。


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有