民革衡阳市委会召开领导班子民主生活会
2020-12-25 22:49:57      信息来源:民革衡阳市委会      作者:陈美琼      点击量:

12月25日上午,民革衡阳市委会在统战大楼召开领导班子民主生活会。市政协副主席、民革市委会主委谢肃主持会议并讲话。中共衡阳市委统战部副部长、市侨联党组书记张永英出席会议。


民11.jpg


袁国华通报了本次民主生活会筹备工作和征求意见情况,市委会对开好这次民主生活会高度重视,周密制订工作方案,深入开展调研走访、谈心谈话,广泛征求意见,班子成员间也进行了充分的沟通,为开好民主生活会奠定了扎实基础。


民21.jpg


会上,谢肃代表领导班子作对照检查报告,并带头从学习情况、思想情况、作风建设、履职情况作个人发言,袁国华、刘文华、文祥锋各自结合学习谈思想谈体会,认真查找自身不足及工作中存在的问题、找准解决的方法,结合履职谈经历谈认识,认真开展了批评与自我批评。


民31.jpg


张永英对此次民主生活会的效果给予了充分肯定。她认为领导班子高度重视站位高,会议筹备抓得实,查找问题看得准,整改措施效率高。她指出,要持续抓好政治学习,不断提升政治素养;要聚焦民主生活会上提出的问题,制成问题清单,抓好整改落实;要进一步巩固活动成果,推动规范化、制度化建设;要统筹兼顾,谋划好明年工作。


民41.jpg


谢肃作总结讲话,他表示大家态度诚恳,直奔主题、直面问题,勇于揭短亮丑,开诚布公地提出意见建议,达到了统一思想、增进团结、推动工作的预期效果。他要求要切实贯彻落实整改措施,进一步细化工作举措,推动领导班子政治建设取得更大的成效;要围绕我市 “十四五”规划、“一体两翼”发展战略贡献积极开展调研,多提有分量有价值的意见和建议,为我市发展贡献智慧和力量。

民革基层组织代表、市政协委员代表及机关干部共十余人参加了会议。市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组、市委统战部党派科负责人应邀参加会议。

专题专栏
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有