民革衡南工委召开政协衡南县第十一届 委员会民革界别委员推荐大会
2021-09-06 16:36:04      来源:民革衡阳市委会      作者:刘幼翠

    9月6日,民革衡南工委组织全体党员在衡南县党派办公楼(县科工信局六楼)召开政协衡南县第十一届委员会民革界别委员推荐大会。

     云集支部支部主委黄玮同志在会上宣讲了政协委员换届选举会议精神,并就政协委员换届选举人员结构比例、界别设置和人员分配、委员任职标准和条件、委员任职年龄界限及推荐名额的确定、换届选举推荐、考察、公示流程等向与会全体党员进行了细致的解读,确保换届选举规范有序,顺利推进。通过民主推荐环节,原工委副主委、市政协委员伍白凌同志,工委副主委、县政协委员黄泛舟等同志分别向大会推荐了民革界别市人大代表1人、市政协委员1人、县政协委员8人。

     工委主委李太勇对推荐大会作总结,并对入选人员提出了几点要求和殷切的期望:一是要严肃换届纪律,坚决服从组织安排和决定;二是确定名单后,将对入选人员进行考察,要积极主动配合组织考察;三是必须服从组织安排,不能掺杂个人情绪,要遵从组织意图;四是通过考察、公示后,要时刻牢记初心使命,在日常生活和工作中,要始终不忘自己的政治身份,要以身作则,尽职履责,参政议政,做好一个人大代表、政协委员,不负组织所望,不负人民所托。

    会议还研究决定了其他事项。

 


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号