谢肃走访调研湖南恒岳重钢钢结构工程有限公司
2021-10-13 13:59:41      来源:民革衡阳市委会      作者:邓石成

10月12日下午,市政协副主席、民革衡阳市委会主委谢肃率市、县有关部门人员,深入衡山县湖南恒岳重钢钢结构工程有限公司走访调研,了解企业生产经营情况,聆听企业心声,为企业排忧解难。

谢走访1.jpg

在企业生产车间,谢肃边听边走边看,仔细查看了解企业生产经营现状、科技创新成果等。在与企业负责人座谈时,谢肃以心交心,主动了解企业发展存在的问题和困难,并一一做好记录。对该公司二期厂房产权证长期未能得到办理的情况,谢肃当场调度市、县有关部门了解详情,督促尽快解决。

谢2.jpg

座谈会上谢肃指出,此次走访调研既是贯彻执行《市级领导联系民营企业和商协会制度》的统一安排部署,也是推动市第十二次党代会精神在全市落实落地。市第十二次党代会为衡阳未来五年的发展绘就了蓝图,指明了方向,湖南恒岳重钢钢结构工程有限公司是我市首批专精特新“小巨人”企业,有巨大发展潜力,希望企业积极担当作为,在衡阳落实省委“三高四新”战略,推进“三强一化”建设的历史进程中,阔步前行,推动企业和地方发展迈上新的台阶。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号