民革湖南省委副主委谭拥军一行来衡考核检查工作
2022-01-14 16:44:37      来源:民革衡阳市委会      作者:陈美琼

     1月14日,民革省委会副主委、湖南大学生物学院院长谭拥军,民革省委会组织处处长、二级巡视员何青萍,民革省委会社会服务处处长、一级调研员罗晓果等一行6人来到衡阳,对民革衡阳市委会2021年工作进行目标管理量化考核,并对困难民革党员和抗战老兵进行走访慰问。衡阳市政协副主席、民革衡阳市委主委谢肃,民革市委会全体机关干部参加座谈会并陪同走访慰问。

考核2.jpg

     民革衡阳市委会专职副主委袁国华从自身建设、参政议政、社会服务和祖统工作等方面对2021年工作进行了全面汇报。2021年民革衡阳市委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面开展“作风建设年”活动,为落实“三高四新”战略、推进“三强一化”建设,认真履行参政党职能,积极推进社会服务,深入挖掘抗战文化,促进海峡两岸交流,各项工作取得了新的成绩。2022年民革市委会将切实践行“四新”“三好”要求,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织。

      谭拥军充分肯定了民革衡阳市委会在过去一年所取得的成绩,工作有声有色,基础扎实,成绩突出,亮点频现,并对2022年工作提出了希望和具体要求。各处室负责人对照民革省委目标管理量化考核具体要求,仔细查看了各项工作的档案资料,认真进行考评。

考6.jpg

      谭拥军一行还走访慰问了身患尿毒症的困难党员王东洋,详细了解他的病情及家庭情况,为他送上慰问金和组织的关怀,并叮嘱民革市委会要力所能及地帮助解决他们生活中遇到的困难。

     考核组一行还参观考察了衡阳抗战纪念馆,调研了衡阳抗战纪念城和抗战文化墙等文物遗址。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号