当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 民进衡阳市委 > 正文

民进衡阳市委深入帮扶村问灾情送温暖
发布时间:2019-07-17 14:43:55【字体: 】点击量:

 衡阳统战网7月17日讯(通讯员 李佩)近日暴雨连连,洪水泛滥,衡阳各县市区都存在不同程度受灾。民进衡阳市委高度重视、积极动员,在专职副主委廖晟的调度下,7月16日,由秘书长陈静带队深入联点帮扶村——祁东县逢源村过水坪镇询问受灾情况,走访慰问贫困户,给他们带去关心和温暖。

 陈静一行先与村支两委对接,详细了解了逢源村的具体受灾情况,询问了村委灾后重建的工作计划,并表示民进衡阳市委将尽全力协助村内 “两委”班子开展抢险救灾工作,同时帮助其开展灾后重建,让受灾村民尽快恢复正常生产生活。



 随后陈静一行深入贫困户家中,与贫困户亲切交谈,详细询问他们有无财产损失、有无人员受伤、目前生活面临的困难和打算等,并鼓励他们坚定信心、攻坚克难,在当地乡镇、村社的帮助下,加大灾后重建力度,迅速恢复正常生活。言语中,陈静向贫困户们表达了自己的担心,也传递了衡阳民进对他们的关心与重视,在艰难的时刻给贫困户们带去了温暖。



 

信息来源:民进衡阳市委     分享: