陈淼赴南岳区委统战部调研
2020-09-11 19:42:25      信息来源:民进衡阳市委会      作者:李佩      点击量:

按照民进中央、民进湖南省委基层组织建设“三个全覆盖”工作要求和履职能力主题建设年工作安排,9月10日,衡阳市政协副主席、民进衡阳市委会主委陈淼赴中共南岳区委统战部开展调研,与中共南岳区委常委、区委统战部部长沈伟座谈。民进衡阳市委会专职副主委廖晟参加。

IMG_9923_meitu_1.jpg

在与南岳区委统战部的协商座谈中,双方就民进全国会史教育岳云基地的布展工作与后续管理、接待开放等事宜进行了沟通、交流,并就党派干部的培养、使用、举荐等工作交换了意见,对2020年民进南岳总支换届推荐人选及相关工作进行了协商。

沈伟代表南岳区委统战部对陈淼一行的到访表示欢迎。他表示,南岳区委统战部一直以来都密切配合民进湖南省委会、民进衡阳市委会、南岳区委区政府开展民进全国会史教育岳云基地建设工作,将积极统筹协调,助力岳云基地布展圆满完成,希望能让民进全国会史教育岳云基地发挥爱国主义教育、民进会史教育的示范引领作用,将民主党派尤其是民进的优良传统不断发扬光大。同时,南岳区委统战部也会一如既往重视和支持民进基层组织的工作,发挥好新型政党制度效能,为助推南岳经济社会高质量发展共同谱写多党合作事业新篇章。

陈淼对南岳区委统战部长期以来支持和关心民进全国会史教育岳云基地建设和南岳民进基层组织发展表示感谢。陈淼说,多年来,民进中央、民进湖南省委、民进衡阳市委三级组织一直致力于将岳云基地打造成为全国民进以及所有民主党派中最有影响的教育基地,现在基地进入最后的布展阶段,即将全面竣工,希望南岳区委统战部继续帮助和支持基地的建设。同时,希望今后南岳区委统战部对民进南岳总支的班子建设、政治安排和后备干部培养等方面能给予更多的指导和支持,共同促进南岳区民主党派代表人士队伍建设与健康发展,为南岳的经济社会发展贡献更大政治力量和党派智慧。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有