民进衡阳市委会走访衡山县委统战部
2020-11-18 10:20:14      信息来源:民进衡阳市委会      作者:李佩      点击量:

IMG_2888.JPG


11月17日,民进衡阳市委会专职副主委廖晟带领机关干部一行,在民进衡山总支主委、县司法局局长沈雁中陪同下,赴衡山县委统战部开展工作走访,与衡山县委常委、县委统战部部长戴诗庭沟通协商党派有关工作。

座谈中,双方就党派基层组织建设、党派职能发挥、后备干部的培养、参政议政履职、议政课题调研、社会服务等工作进行了交流并交换意见,对2020年民进衡山总支换届推荐人选及相关工作进行了协商。

戴诗庭代表衡山县委统战部对民进衡阳市委会一行的到访表示欢迎。她说,在民进衡阳市委会的领导下,民进衡山总支近年来在参政议政、民主监督、社会服务等工作中取得的优异成绩有目共睹,今后衡山县委统战部会一如既往支持民进衡山总支不断加强班子建设、培育会员骨干力量、关注队伍梯队建设,发挥好新型政党制度效能,助推衡山县经济社会高质量发展。

廖晟对衡山县委统战部长期以来支持和指导民进基层组织工作表示感谢。他表示,民进中央对基层组织建设提出了“三个全覆盖”总要求,民进衡阳市委会按照民进中央、民进省委要求正不断完善制度建设,加强参政党理论研究,大力培养人才队伍,希望衡山县委统战部对民进衡阳市委会基层组织班子建设、党外干部政治安排和后备干部培养等方面给予更多的指导、支持和帮助,共同促进衡山县党外代表人士队伍建设,为衡山的经济社会发展贡献更大力量。


微信图片_20201117163441.jpg


随后,廖晟一行在衡山县司法局组织召开衡山总支委员扩大会议,会上听取了衡山总支的换届筹备工作汇报,部署了衡山总支换届下一步有关工作。衡山县委统战部主要领导受邀出席会议。会议强调,衡山总支要稳步推进换届工作,完善会务工作制度,提高会员凝聚力、向心力、战斗力,还要扎实开展好履职能力建设主题年的各项工作,大力发挥广大会员履职积极性,建设新时代、高素质的民进基层组织。

专题专栏
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有