新春慰问送真情,浓浓关怀暖人心——市委统战部与民进衡阳市委会联合走访慰问欧阳展之
2021-02-02 22:01:26      来源:民进衡阳市委会      作者:李佩

微信图片_20210202163434_meitu_1.jpg


在辛丑牛年春节临近,年味渐浓之时,2月2日,市委统战部二级调研员唐盛军率队走访慰问衡阳市政协原副主席、民进衡阳市委会原主委欧阳展之,向他拜个早年。民进衡阳市委会专职副主委廖晟参加。

唐盛军向欧阳展之致以新春的问候和节日祝福,感谢他多年来为衡阳经济社会发展所作的积极贡献、为统一战线事业的辛勤付出,并介绍了近两年衡阳市经济社会发展和全市统一战线开展“不忘合作初心,继续携手前进”系列活动的情况,以及助力实施“一体两翼”发展战略的情况。

廖晟关切地询问了欧阳展之的身体和生活情况,向他介绍了民进衡阳市委会2020年来的工作和取得的成绩,认真听取了他的意见和建议,并对他曾为市委会各项事业作出的重要贡献表示衷心的感谢,希望他一如既往地关心和支持市委会的工作。

欧阳展之对市委统战部和民进衡阳市委会的关心表示感谢,并说,衡阳市近年来的发展和衡阳民进所都取得了非常优异的成绩,他感到很骄傲,并表示会一如继往地关注、支持民进的发展,支持衡阳市统一战线事业,奉献自己的余热。

专题专栏
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有