各民主党派召开中秋、国庆“廉节”教育大会
2021-09-17 18:30:26      来源:民进衡阳市委会      作者:王杰、李佩

根据中共衡阳市纪委监委的工作要求,在驻市委统战部纪检监察组的指导下,9月17日,中共衡阳市委统战部行管办组织各民主党派机关干部召开中秋、国庆“廉节”教育大会,开展廉洁过节教育活动,强化教育提醒,强化监督检查,进一步加强作风建设,筑牢思想防线,不断净化节日风气。

微信图片_20210917175720.jpg

会议传达学习了中共衡阳市纪委监委《中秋、国庆节日期间“廉节”提示》《关于4起违反中央八项规定精神典型案例通报》等文件,通过典型案件进行再教育、再警示。

会议强调,全体与会人员要切实提高政治站位,严格执行廉政建设和廉洁自律各项规定;增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线;认真落实岗位责任制,严格执行节假日期间值班、领导带班等制度;做好安全防范工作,严防节假日期间安全事故发生,努力营造廉洁、安全、和谐、稳定的良好氛围。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号