当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 民建衡阳市委 > 正文

衡阳民建珠晖工委召开2019年会员大会并为女会员们送去妇女节祝福
发布时间:2019-03-12 16:07:19【字体: 】点击量:

    衡阳统战网3月11日讯(通讯员 匡倩)3月9日,民建珠晖工委2019年会员大会在茶山坳镇堰头村召开。市人大常委会副主任、民建市委主委李鹏飞,市机关事务管理局局长、民建市委副主委陶朝晖,市委会专职副主委刘冰,珠晖区委统战部长谢韬出席会议,会议由二支部主委彭彬彬主持。

一支部主委段沁芳汇报了2018年工委工作开展情况。2018年民建珠晖工委在社情民意、宣传及会务工作等方面表现突出,共获得市委会颁发的先进集体称号4个,另外陈荣先等10人获评优秀个人奖项。会议还表彰了吴力等八位优秀会员。



会上谢韬部长对民建珠晖工委2018年取得的成绩表示了肯定,并强调2019年要继续补齐短板,在社情民意和参政议政方面加大工作力度,再创佳绩。

民建市委副主委陶朝晖指出,工委会员要积极参加支部活动,过好组织生活,珠晖工委2018年度社会服务工作未获奖,还需补强。民建珠晖工委历年来在社会服务这块做了很大工作,尤其是脱贫攻坚和促进再就业方面成绩突出。蔡建华、刘翔文等会员的企业均是市区挂牌的扶贫基地,今后要加强与市委会和区委统战部的联系,做好亮点工作的宣传。

民建市委主委李鹏飞对珠晖工委2019年工作提出四点要求,一是围绕核心讲政治,认真执行市委会决策;二是服务中心工作,抓好经济建设;三是服务会员企业,帮扶困难会员;四是大力支持教育,帮助贫困学子。他强调,民建会员新的一年在过好组织生活的同时,要彰显新作为,为衡阳经济社会发展献计出力;要展现新风貌,推动民建事业迈上新台阶。

会后,正值妇女节之际,珠晖工委为广大女会员们送上节日祝福和小礼品,进一步加深会员之间的情谊。


信息来源:民建衡阳市委     分享: