当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 民建衡阳市委 > 正文

“奖教奖学,励志育人”民建会员在行动
发布时间:2019-04-08 15:36:30【字体: 】点击量:

    衡阳统战网4月4日讯(通讯员 陈露) 4月3日,由中共衡阳县委、衡阳县人民政府主办,政协衡阳县委承办的“情动蒸湘-衡阳县教育基金会院士奖励基金”首届理事会第一次会议圆满举行。



衡阳民建雁峰一支部会员邓和平所在的福源房地产投资开发有限公司获得基金会理事单位称号,会员邓和平及公司股东共捐助20万现金到该基金会,用于奖励品学兼优的寒门学子和优秀教师。此外,邓和平多年来曾多次捐资助学,现身慈善公益事业,帮助困难群众办实事、办好事,充分展现了民建会员的风采。

衡阳民建会员们一直积极投身于慈善公益事业,履行社会责任,用他们的实际行动回馈社会,关注民生,情系贫困学子,以民建的大爱托起莘莘贫困学子们的希望。

 


信息来源:民建衡阳市委     分享: