当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 民建衡阳市委 > 正文

端午佳节情悠悠,民建扶贫意绵绵
发布时间:2019-06-10 11:39:20【字体: 】点击量:

衡阳统战网 6月6日讯(通讯员 全琢瑀) 6月6日,正值中国传统佳节端午节来临之际,衡阳民建组织各帮扶责任人顶着炎炎烈日,来到帮扶联系村衡阳县关市镇众星村,开展端午走访慰问活动。活动为各贫困户带去了米、油等生活物资,还特地精心准备了端午节的粽子礼盒,让他们感受来自民建的关心。



在帮扶过程中,每一位贫困户都紧紧地拉住帮扶人的手,眼中泪花闪耀,诉说他们当前生活的改善情况,在场人员无不被感动,民建的付出,在他们那句“感谢党,感谢民建”中显得格外有意义。

据了解,除了日常走访外,衡阳民建在每次传统佳节来临之际都会组织前往各位贫困户家中进行走访慰问,与他们聊家常,询问他们的生活、健康状况,鼓励他们在党和政府及社会各界的帮扶下,通过自己的努力,早日脱贫致富。


信息来源:民建衡阳市委     分享: