浓情迎端午,衡阳民建忙走访
2020-06-16 11:20:58      信息来源:民建衡阳市委会      作者:全琢瑀      点击量:

        6月15日,端午佳节将至,市人大常委会副主任、民建衡阳市委主委李鹏飞,带领各帮扶责任人顶着烈日,来到帮扶联系村衡阳县关市镇众星村,开展端午走访慰问活动,亲自为贫困户送去油、米等节日慰问品,并送上节日的祝福。  


        李鹏飞表示,端午节是 中华民族的传统节日,端午节前走访慰问活动,目的是让生活困难的群众能深切感受来自社会的关心,更好地弘扬传统美德,传承民建精神,让传统节日更具有意义。

     “感激的不是我们手上的慰问品,而是你们对我们无时无刻的挂念”贫困户王素芝对此次慰问的感激之情溢于言表。据悉,衡阳民建在每次传统佳节来临之际都会组织前往各位贫困户家中进行走访慰问,了解他们的近况。也正是这种关心和沟通,让他们感受到了社会的关心,重拾了信心。

ecd23fc62d10d42f9f44309867d4b21.jpg

     分享: