民建衡阳市委会开展新春走访慰问活动
2021-02-03 20:19:07      来源:民建衡阳市委会      作者:丁宇凌

IMG_6084 - 副本.JPG


立春岁始,万物更新。2月3日,市人大常委会副主任、民建衡阳市委会主委李鹏飞带领各帮扶责任人,来到帮扶联系村衡阳县关市镇众星村,开展新春走访慰问活动,并挨家挨户地为帮扶对象们送去油、米等慰问品,向他们送上节日的祝福与问候。民建衡阳市委会专职副主委沈晖参加。

春节临近,帮扶对象们的生活怎么样始终让李鹏飞和帮扶责任人记挂在心头。每到一户,帮扶责任人都与他们亲切交流,详细询问生产生活、家庭收入、子女就学等生活情况以及各项帮扶政策落实情况,祝福他们度过一个幸福祥和的春节,并鼓励他们新的一年要保持健康乐观的心态,主动作为,用双手创造美好生活。

拿着手中的慰问品,洪庆林老人早已掩饰不住激动的心情,眼泛泪花地说道:“你们每年坚持那么远地为我送来油和米,一口水都没得喝,感谢大家的关心,我心里真是暖洋洋的。”接过慰问品的帮扶对象们脸上都洋溢着幸福的笑容,站在门口目送着帮扶责任人远去地背影,不断地表达着自己的谢意。

李鹏飞叮嘱每一位帮扶责任人,一定要加强对帮扶对象的关心关爱,加大生活等方面的保障力度,帮助他们解决实际困难,让生活困难的群众能深切感受来自各界的关心,更好地传承民建精神。

专题专栏
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有