筑牢防线 民建衡阳市委会进行防“疫”部署
2021-08-05 17:37:43      来源:民建衡阳市委会      作者:民建衡阳市委会宣传科

8月5日,民建衡阳市委会召开机关工作会议,传达学习了全市上半年经济形势分析暨“奋战一百天、实现双过半”争先创优工作讲评会会议精神、市委书记秦国文走访调研市委统战部的讲话精神和防疫工作相关会议精神,并就下一阶段疫情防控工作进行安排部署。民建衡阳市委会专职副主委沈晖主持会议,全体机关干部参加。 

IMG_9603 - 副本.JPG


会议指出,疫情防控无小事,当前疫情防控工作面临的形势依然复杂严峻,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服松懈麻痹思想;要贯彻落实市委、市政府决策部署,严格执行非必要、不离衡的相关要求,持续配合防疫部门做好政策宣传,积极劝导亲朋好友不去中高风险地区,共同巩固来之不易的疫情防控成果;要严格落实重大事项报告制度,各类疫情相关事项须作为个人重大事项及时向单位负责人报告;全体机关干部要自觉提高站位,严肃工作纪律要求,严遵疫情防控各项要求,坚决守好疫情防控的底线;要在持续做好疫情防控工作的同时,确保日常工作有序推进。

此前,民建衡阳市委会已通过微信群多次号召各级会组织高度重视此次疫情防控工作,倡导广大会员非必要不去中高风险地区和有本土病例(含无症状感染者)的地州市。同时暂停开展聚集性支部活动、会议,扎实做好疫情防控工作。

专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号