民建衡阳市委会召开“清廉衡阳”建设学习教育会
2021-11-22 17:12:14      来源:民建衡阳市委会      作者:民建衡阳市委宣传科

11月22日,民建衡阳市委会召开“清廉衡阳”建设专题学习教育会,传达学习统战系统党风廉政建设专题会议精神,进一步推进清廉衡阳建设。民建衡阳市委会专职副主委沈晖主持,全体机关干部参加。

547811729623370924e73e3ad6c830c - 副本.jpg

沈晖要求,全体机关干部要深刻学习领会统战系统党风廉政建设会议精神,深入开展廉政教育,强化政治认识,增强责任与使命意识,进一步改进工作作风,严肃纪律规矩,强化日常监督,扎实开展好各项工作;要加强自我教育,注重自我监督和约束,按照要求主动对标看齐,做到知责于心、担责于身、履责于行;要坚定不移纠治“四风”顽疾,坚决杜绝形式主义官僚主义、违反中央八项规定精神、群众身边腐败和不正之风等问题;要强化队伍教育管理,完善监督体系,坚定不移一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚持问题导向,从实际效果来检验工作成效。

专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号