当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 民盟衡阳市委 > 正文

民盟衡阳市委主委谢宏走访湖南工学院
发布时间:2019-03-12 15:59:42【字体: 】点击量:

衡阳统战网3月8日讯(通讯员 陈勇帅)3月6日下午,民盟衡阳市委主委谢宏、专职副主委颜娟华一行来到湖南工学院进行走访,并与中共湖南工学院党委委员、统战部长杨朗进行座谈。盟市委副主委、湖南工学院安工学院院长廖可兵及民盟湖南工学院总支支委班子参加座谈。


杨朗首先代表学校党委对于谢主委一行表示欢迎,对于民盟工学院支部各位盟员围绕学校中心工作建言献策表示感谢。他接着介绍了学校目前在教学和科研等方面的基本情况、学校各民主党派的建设和发展情况以及学校在支持民主党派自身建设中所做的工作。

谢宏说民盟是一个以中高级知识份子为主的民主党派,民盟与高校有着密不可分的联系,民盟湖南工学院总支建立的时间较早,多年来在学校党委行政的关怀下,成员数量稳步增加,工作成绩显著。但是也面临着成员老龄化,代表性人士发展不足等问题。此次走访也是希望学校党委行政能够更加关心党外年轻干部的培养,为党外干部的发展搭建平台,为多党合作的制度奠定基础,进一步的提升民盟湖南工学院总支的组织建设水平。

双方还讨论了在工学院建立“盟员之家”等具体事项。


信息来源:民盟衡阳市委     分享: