当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 民盟衡阳市委 > 正文

民盟石鼓支部举行短视频大赛研讨会
发布时间:2019-06-17 10:42:18【字体: 】点击量:

衡阳统战网6月17日讯(通讯员 刘信军)6月15日下午,民盟衡阳石鼓支部在6月份“轮值主委”陈曙霞的组织下,进行了主题为“献礼新中国成立 70 周年‘衡阳群众’在行动--短视频大赛”研讨会。民盟石鼓支部主委李凤发主持活动。



在研讨会上,陈曙霞向参会的盟员详细地介绍了此次短视频大赛的意义、活动主题、活动安排、大赛流程及参赛要求,分享了盟员该如何参与大赛。参会的盟员纷纷发表各自的看法,并对如何高质量办好此次大赛提出了很多好的建议。

据了解,“献礼新中国成立 70 周年‘衡阳群众’在行动--短视频大赛”是在庆祝中华人民共和国成立 70 周年,衡阳市创文、创卫、创“衡阳群众”品牌进入关键节点之际,为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步唱响主旋律,更好地激励和引领全市广大市民积极参与“三创”而举行的一次群众性赛事活动。民盟衡阳市委是这次大赛的主办方之一,石鼓支部盟员陈曙霞的公司是这次大会的承办单位。


信息来源:民盟衡阳市委     分享: