当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 民盟衡阳市委 > 正文

颜娟华带队赴渣石村走访慰问贫困户
发布时间:2019-09-11 17:39:13【字体: 】点击量:

  衡阳统战网9月11日讯(通讯员 肖坤南)又到桂子飘香的季节,为了进一步做好脱贫攻坚联村帮扶工作,为了让贫困户过一个欢乐祥和的中秋节,9月11日,民盟衡阳市委专职副主委颜娟华带队赴常宁市胜桥镇渣石村走访慰问结对帮扶的贫困户,送上节日的祝福。

 颜娟华一行挨家挨户走进10户贫困户家中,送上米、油、月饼等过节物资,提前与贫困户共度中秋佳节。颜娟华等人与贫困户亲切交谈,宣讲扶贫政策,询问了解贫困户的生活现状,鼓励他们保持积极乐观的心态创造更美好的生活。

 接着,颜娟华一行又来到村部,与村支两委沟通了解产业扶贫的开展情况,并表示将号召盟员和盟市委机关干部以消费扶贫的方式支持渣石村的皇帝柑种植园等扶贫项目。

信息来源:民盟衡阳市委     分享: