当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 民盟衡阳市委 > 正文

民盟蒸湘区工委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
发布时间:2019-09-30 08:21:50【字体: 】点击量:

衡阳统战网9月27日讯(通讯员 张朝晖)为隆重庆祝新中国成立70周年,人民政协成立70周年及中国共产党领导的多党合作制度确立70周年,同时为积极响应民盟中央、民盟省委、民盟衡阳市委关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的统一安排部署,9月27日上午,民盟蒸湘区工委组织支部主委和盟员代表共16人参观学习了区委统战部统战工作展览,并在蒸湘区统战部会议室举行了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动座谈会。民盟衡阳市委专职副主委颜娟华、蒸湘区委统战部副部长聂虹莅临会议,会议由区工委主委张朝晖主持。

座谈会上,蒸湘区各支部主委汇报了支部组织工作开展情况,畅谈了参观区统战工作展览的感想和体会,并进行了工作经验交流。张朝晖汇报了区工委在组织建设、理论调研、参政议政、社会服务等方面所开展的工作情况,并安排部署了区工委下一步工作。

聂虹对民盟蒸湘区工委的工作给予了肯定,并对本次区委统战部组织的统战工作展览中民盟开展的各项工作及盟员的精神风貌给予了高度赞扬;她希望民盟区工委进一步加强责任担当意识,发挥民盟自身优势,大胆作为,在各项工作中及时做好工作经验总结。

颜娟华对区工委提出了四点要求:一是继续推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。要认真组织开展学习活动,继承民盟优良传统,加强对广大盟员的形势政策与多党合作优良传统的教育,为推动民盟各项工作的有序开展而努力。二是围绕中心,认真履职,积极开展调研工作。三是社会服务工作要打造品牌特色。四是组织发展工作要注重质量,保持界别优势。


信息来源:民盟衡阳市委     分享: