当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 民盟衡阳市委 > 正文

民盟衡阳市艺术支部举行换届选举会议
2020-05-21 15:59:40      信息来源:民盟衡阳市委      作者:彭筱隽      点击量:

5月20日下午,民盟衡阳市艺术支部举行换届选举会议,选举产生新一届支部委员会,会议由支部主委彭新社主持。

首先,彭新社作了本届支部工作报告,通报了盟费收支情况,传达了民盟衡阳市第十五届委员会第十四次会议精神。彭新社对关心和支持盟务工作的盟员表示感谢,对支委成员的努力和贡献表示肯定。

会议选举产生了由秦磊、邱红朝、周丽琴、冯丹、彭筱隽等五人组成的新一届支委班子。上一届支委成员对新一届支委的当选表示祝贺,并提出了对支部今后工作的要求和希望,他们表示虽然不再担任支委成员,但仍然会继续支持支部各项工作。 

新当选的支部主委秦磊表示,支部会继续严格把握政治方向,坚定理想信念,站稳政治立场;理清优化工作思路,加强盟员学习教育,凝聚支部向心力;发扬民盟优良传统,组织盟员积极建言献策,参政议政。她希望支部全体盟员不断加强学习,提高理论和业务水平,同心协力加强支部自身建设,增强支部影响力,在立足本职工作的基础上,发挥自身优势作出新的贡献。

此次换届选举会议,支部21位盟员参加投票,新一届支部委员均全票当选,选举会议程序严谨、操作规范。民盟衡阳市委会机关干部参加会议。

 

     分享: