民盟衡阳市委会召开换届民主测评推荐会
2021-02-05 21:20:37      来源:民盟衡阳市委会      作者:邹嘉琳

2月5日下午,民盟衡阳市委会换届民主测评推荐会在统战大楼四楼会议室召开。民盟湖南省委会组织处处长徐智,市委统战部副部长、市侨联党组书记张永英,驻市委统战部纪检监察组、民盟湖南省委会办公室以及市委统战部有关科室的负责同志应邀出席会议。民盟市委会委员,支部主委,担任处级及以上领导干部职务的盟员,担任市级及以上人大代表、政协委员的盟员,机关副科级及以上干部参加测评和推荐。会议由市政协副主席、民盟衡阳市委会主委、石鼓区副区长谢宏主持。


微信图片_20210205170608.jpg


会上,张永英组织学习了有关政策,并对班子及成员述职、民主测评、民主推荐工作提出具体要求,她要求参会盟员要充分认识民主测评、民主推荐在换届工作中的意义;要实事求是、客观公正地进行测评和推荐;要严格遵守换届工作纪律。

谢宏代表领导班子作口头述职,领导班子个人作了书面述职。述职完毕后,与会同志对民盟市委领导班子及成员的履职情况进行了民主测评,对民盟衡阳市第十六届委员会领导班子人选进行了民主推荐。


微信图片_20210205170441.jpg


会议还组织学习了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》。


专题专栏
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有