当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 农工党衡阳市委 > 正文

新春佳节,农工党衡阳市委走访慰问生病党员老党员
发布时间:2019-01-25 15:51:19【字体: 】点击量:

衡阳统战网1月25日讯(通讯员 刘曦穗)尊老敬贤是衡阳农工的优良传统。1月23-24日,值新春佳节来临之际,受市政协副主席、农工党衡阳市委主委许云生的委托,农工党衡阳市委专职副主委陈其芳率领全体机关干部登门看望慰问昌燕华等机关老领导和全市20个支部多名身患重病、困难老党员,给他们送去了慰问金和油、米等生活物资。

陈其芳一行首先走访看望了重病党员赵德琼,详细询问他的病情和治疗情况等,机关同志纷纷为他捐款,希望赵德琼安心治疗、战胜病魔。随后看望了农工党衡阳市委原专职副主委昌燕华,陈其芳与他亲切交谈,详细询问身体、生活等情况,感谢他多年来为农工党市委机关和农工党的事业所做出的积极贡献,希望他继续关心、关注和支持农工党的工作。还慰问了95岁的余懋华夫妇、曹咨喜夫妇、左财轩、李知华、李艳辉、陆冰等几名老党员。每到一家,都与他们促膝交谈,详细了解他们的健康状况、询问他们的家庭生活情况,并叮嘱他们多保重身体。

陈其芳表示,老党员们丰富的人生经验是农工党的宝贵财富和优良传统,我们要继承和发扬好老党员的好传统、好作风,推动农工党市委工作迈上新台阶。同时指出,我们一定要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老党员们,倾注关爱之情,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,感受到组织的温暖。

老党员们对农工党衡阳市委领导的关心和问候表示由衷的感谢,表示将紧跟时代步伐,继续奉献余热,认真履行农工党员的职责,发扬老骥伏枥的精神,发挥自己应有的作用为衡阳社会经济发展贡献力量。


信息来源:农工党衡阳市委     分享: