当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 农工党衡阳市委 > 正文

许云生副主席参加虎塘村“不忘初心、牢记使命”专题学习
发布时间:2019-07-05 21:39:57【字体: 】点击量:

衡阳统战网7月2日讯(通讯员  赵志勋)7月1日,为庆祝中国共产党建党98周年,根据中共衡南县委、相市乡党委的要求,虎塘村召开了“不忘初心、牢记使命”专题学习会,引导全村党员干部补精神之“钙”,筑思想之魂。市政协副主席、农工党市委主委许云生应邀参加并讲话。村支部书记倪永健主持学习会。

会上重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神等。

许云生指出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是中共十九大作出的重大决策。习近平总书记在会上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针。

许云生强调,全村党员干部要通过集中教育,全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于“三农”工作重要论述,进行思想理论武装;开展集中政治教育,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;紧紧围绕实施乡村振兴战略、脱贫攻坚的责任担当,坚守“为农民谋幸福、为乡村谋振兴”的初心和使命,切实找准开展主题教育的着力点切入点;坚持两手抓两促进,把主题教育同实施乡村振兴战略中心工作紧密结合,务实创新、团结奋发,推动乡村振兴不断迈上新台阶,为打赢脱贫攻坚战,打通服务群众“最后一公里”作出积极贡献。

相市乡党委副书记莫崇恒,乡党委委员、组织委员罗丽娜,驻村第一书记谢玺及全体党员40多人参加了学习。


信息来源:农工党衡阳市委     分享: