当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 农工党衡阳市委 > 正文

农工党衡阳市委召开参政调研重点课题座谈会
发布时间:2019-08-01 08:04:04【字体: 】点击量:

衡阳统战网7月27日讯(通讯员  高尚海)7月26日,农工党衡阳市委在统战大楼二楼会议室召开重点参政调研课题座谈会。市政协副主席、农工党市委主委许云生主持会议并讲话。

根据中共衡阳市委要求,农工党衡阳市委立足界别特色和专业优势,将“将衡阳建设成为中南地区区域性医疗服务中心”作为2019年重点调研课题。专职副主委陈其芳汇报了课题调研方案起草、前期调研走访情况,并提出了下阶段工作初步设想。市委统战部副调研员沈伟重点介绍了调研课题的设计意图和初衷、课题调研方案(初步提纲)以及相关建议意见。课题组组长、南华大学博导唐朝克介绍了课题调研内容、标书设计申报及下阶段调研内容完善计划。

许云生指出,这一调研课题既是中共衡阳市委交给我们的一项重要政治任务,也是民主党派关注民生、彰显作为的一项重要履职任务,必须不折不扣地完成好,为推动我市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。一方面,要立足界别特色和专业优势,组织农工党内专家、学者认真研究,精心设计和完善调研内容及调查问卷、表格等,精心组织调研团队。另一方面依托市委统战部牵头,积极开展好本地和外出调研,征询更多专家的宝贵意见,深入分析研究,认真起草好高质量专题调研报告,为市委市政府科学决策提供有益参考。

信息来源:农工党衡阳市委     分享: