当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 农工党衡阳市委 > 正文

农工党衡阳市委赴蒸湘区工委开展“走基层、践初心”走访调研
发布时间:2019-12-02 08:23:41【字体: 】点击量:

      衡阳统战网11月30日讯(通讯员  吴剑锋  谢红)11月27日,衡阳市政协副主席、农工党衡阳市委主委许云生率农工党衡阳市委一行来农工党蒸湘区工委调研座谈,一同参与调研的还有市委委员、各支部主委等。

许云生先后听取了农工党蒸湘区工委主委谢红、各支委等对2019年的工作总结和2020年工作规划汇报。许云生充分肯定了农工党蒸湘区工委近一年来的工作成绩和努力,并希望各党员在农工这个和谐的“温馨之家”做的更好,做的更出色。同时还指出,作为农工党员,要始终坚持中国共产党的领导,坚定信仰,立足本职岗位,摆正位置,认识自己,不断学习,提升素质,顾全大局,争做贡献。要做一个敢担当,善作为,能做事,能做成事,能做大事的复合型人才。

会上,各参会人员积极参与发言,就如何立足本职岗位,争先创优建言献策。

信息来源:蒸湘区委统战部     分享: