农工党衡阳市委会召开民主测评推荐会
2021-02-07 20:22:01      来源:农工党衡阳市委会      作者:刘曦穗

QQ图片20210207193525.jpg

2月7日下午,农工党衡阳市委会换届民主测评推荐会在统战大楼四楼会议室召开。中共衡阳市委统战部常务副部长陈群洲,驻市委统战部纪检监察组以及市委统战部有关科室的负责同志应邀出席会议。会议由衡阳市政协副主席、农工党市委会主委许云生主持。

会上,陈群洲对班子及成员述职、民主测评、民主推荐工作提出具体要求,他要求参会农工党党员要充分认识民主测评、民主推荐在换届工作中的意义;要实事求是、客观公正地进行测评和推荐;要严格遵守换届工作纪律。

许云生代表农工党衡阳市第八届领导班子作五年述职报告,述职完毕后,与会同志对农工党衡阳市第八届领导班子及成员的履职情况进行了民主测评,对农工党衡阳市第九届委员会领导班子人选进行了民主推荐。


QQ图片20210207193534.jpg


农工党衡阳市委会委员,支部主委,担任处级及以上领导干部职务的党员,担任市级及以上人大代表、政协委员的党员,机关副科级及以上干部参加测评和推荐。

上一篇:没有了
下一篇:农工党衡阳市委会开展节前走访慰问活动
专题专栏
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有