农工党衡阳市委会机关传达学习中共十九届六中全会精神
2021-11-25 16:37:19      来源:农工党衡阳市委会      作者:高尚海

       11月25日,农工党衡阳市委会机关召开专题会议,传达学习中共十九届六中全会精神。

       

学习中共十九届六中全会精神.网.jpg

       会议指出,中共十九届六中全会是在中国共产党走过百年光辉历程的重大时刻、站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大历史意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,既是中国共产党第一个百年征程的里程碑,也是第二个百年征程的动员令,通篇凝结着习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精华,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是高举旗帜、凝心聚力的政治宣言,是自信自强、守正创新的行动指南。

      会议强调,全市农工党党员要深刻认识全会的重大历史意义,准确把握核心要义和精神实质,深刻感悟中国共产党百年奋斗取得的重大成就和历史经验,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信” 、做到“两个维护”。要把学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,与贯彻落实习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神贯通起来,始终从政治上思想上行动上与中共中央保持高度一致。要将全会精神贯穿于履职尽责的全过程、各环节,紧紧围绕落实“三高四新”战略、推进“三强一化”建设,抓住“健康中国”“美丽中国”两条工作主线,锚定湘江生态环境保护,聚焦群众“急难愁盼”之事和“怨烦痛恨”问题,突出界别特色,发挥人才优势,广泛开展调查研究,认真履行参政党职能,多做化解矛盾、释疑解惑、理顺情绪的工作,为加快建成名副其实的国家区域重点城市和省域副中心城市贡献智慧力量,在新征程中奋力谱写农工党参政报国、履职为民的新篇章。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号