当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 致公党衡阳市委 > 正文

致公党衡阳市委双节看望慰问贫困户
发布时间:2017-10-12 08:41:35【字体: 】点击量:

衡阳统战网10月10日讯(通讯员 刘会明)双节同庆,全民同乐,致公党衡阳市委没有忘记对接帮扶的贫困户。10月9日,节后上班第一天,在致公党衡阳市委专职副主委曾小蕙率领下,全体机关干部携带节日礼品,来到衡阳县石市乡观音山村,看望慰问贫困户,给他们送来节日的祝福。

每到一户贫困户家中,曾小蕙都亲切的拉着他们的手,吁寒问暖,与他们拉家常,给他们讲解党和国家的扶贫政策,倾听他们的困难和需求,送上大米和食用油,并在扶贫手册上详细记录。

此次慰问,给观音山村四十三户贫困户每户送去10公斤装大米三袋,5升食用油一桶,实实在在解决贫困户生活需求。礼轻情义重,让贫困户们非常感动,连说党和国家政策好,时时刻刻都把他们记在心上。


信息来源:致公党衡阳市委     分享: