当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 致公党衡阳市委 > 正文

致公党蒸湘区工委“爱心妈妈”志愿者赴常宁献爱心
发布时间:2019-06-03 17:51:16【字体: 】点击量:


 

衡阳统一战线6月3日讯(通讯员  尹冬英)5月31上午,致公党蒸湘区工委、致公党社会服务专委13名“爱心妈妈”,来到常宁官岭镇中心小学,与孩子们共同欢庆“六一”儿童节,并送去了图书、手工针织品和慰问金。

 

上午9时,致公党蒸湘区工委“爱心妈妈”志愿者们来到常宁市官岭镇中心小学观看孩子们的精彩文艺节目。活动中为该校孩子们送上了260本精美图书。尹冬英、肖跃莲带去了“致公爱心屋”捐赠的60份手工工艺编织品,下午肖跃莲政协委员工作室”的爱心妈妈为兴趣小组学生传承手工钩花艺术,社会服务工作委员会走访了两名特困儿童,并送去600元慰问金。

 

致公党衡阳市委副主委匡彬文,蒸湘区统战部副部长高子清、聂红,刘文敏参加了慰问活动,尹冬英做了发言。

    


信息来源:衡阳市统战部     分享: