当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 致公党衡阳市委 > 正文

市委常委、耒阳市委书记罗琼与致公党市委主委、市侨联主席江红开展联谊交友
发布时间:2019-11-07 21:46:49【字体: 】点击量:

  衡阳统战网11月5日讯(通讯员 王孟戈)11月5日下午,中共衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼专程来到衡阳市侨联机关,与致公党衡阳市委主委、市侨联主席江红开展联谊交友、交心谈心活动。

  活动以亲切寒暄的方式展开,并始终在轻松融洽的氛围中进行。江红首先从自己的工作经历谈起,汇报了自己的入党初心和工作体会,还介绍了致公党市委、市侨联的基本情况,详细汇报了致公党衡阳市委近年来在直通车建言、举办“一家一”致公班、侨海论坛、组织建设等方面取得的成绩。

罗琼通报了全市经济社会发展情况,对致公党市委和市侨联近年来取得的成绩、作出的贡献表示肯定,尤其对致公党市委侨海工作、组织建设等方面经验表示赞赏,并表示希望致公党市委和市侨联一如既往围绕海外人才引进、侨商项目建设出谋划策、加油助力,进一步将海归论坛、助学就业等品牌活动做大做强,在建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市中贡献侨海力量。


信息来源:致公党衡阳市委     分享: