致公党衡阳市委会集体提案获衡阳市环保局答复
2020-08-19 08:18:11      信息来源:致公党衡阳市委会      作者:      点击量:

微信图片_20200818173008.jpg

8月18日下午,衡阳市环保局水生态环境科长娄涛一行来到致公党衡阳市委会机关,就致公党衡阳市委会集体提案《关于加强我市乡镇饮用水源地规范化建设的提案》进行答复。致公党衡阳市委会副处级干部王孟戈参加提案答复会。

会上,娄涛从乡镇水源地及饮用水源保护区的规划布局、规范化建设和整治、周边环境风险防范、资金保障及公众参与力度等方面,对提案中提到的问题、建议进行了详细回复。双方就衡阳市水资源、水源地保护和治理等问题进行了交流讨论。王孟戈代表致公党衡阳市委会对提案答复表示十分满意。

在2020年初召开的衡阳市政协十二届四次会议期间,致公党衡阳市委会共提交了10个集体提案,都受到了市政协和有关部门的重视。

上一篇:没有了
下一篇:致公党衡阳市委会走访调研雁峰区工委
专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有