致公党衡阳市蒸湘区及市直工委各支部成功换届
2020-11-11 22:40:07      信息来源:致公党衡阳市委会      作者:      点击量:

微信图片_20201111153002_副本.jpg


11月11日上午,致公党衡阳市蒸湘区、市直工委各支部换届大会胜利举行。致公党衡阳市委会副主委王孟戈、唐小平,调研员曾小蕙,刘会明出席会议。蒸湘区工委及市直工委全体在衡党员参加会议。

会上,蒸湘区工委主委尹冬英、市直工委主委刘会明分别做了工作报告。大会经无记名投票方式,选举产生了致公党衡阳市蒸湘区第一、二支部,华新一、二支部,一中支部,以及市直一、二、三支部的新一届支部委员会。


微信图片_20201111152929_副本.jpg


王孟戈在讲话中对新一届委员会提出了四点要求:一是要始终坚持中国共产党的领导,做到树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要切实加强思想政治建设,抓好中共十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断强化理论武装和政党意识。三是要着力提升支部活力,提高党组织活动的吸引力、针对性和实效性。四是要努力做好表率,带领各支部广大党员继续为我市经济和社会发展贡献力量。


微信图片_20201111153058_副本.jpg


选举会议结束后开展了“致公讲堂”活动,曾小蕙以《找到最大公约数,画出最大同心圆,为实现中国梦提供广泛力量支撑》为题深入浅出的讲授了统一战线理论知识,号召全体党员“用民族复兴中国梦这个最大公约数,凝聚成不可战胜的中国力量”。

专题专栏
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有