当前位置:首页 > 新闻中心 > 民族宗教 > 正文

衡阳市宗教界发起“创建国家卫生城市”倡议活动
发布时间:2019-08-02 17:31:31【字体: 】点击量:


      衡阳统战网8月2日讯(通讯员 蒋丽娜)“我们要做创卫的参与者,我们虽然信仰宗教,但我们的第一身份是衡阳市民.....我们要做创卫的传播者,我们要通过讲经说法、传经布道,让创卫知识家喻户晓.....,我们要做创卫的贡献者,我国五大宗教的经典和教义教规,都包含有尊重自然、关爱生命、倡导绿色、保护环境的理念和思想。我市五大宗教团体、教职人员和广大信教群众要在衡阳市创卫活动中争当先锋,做出自己应有的贡献.....”82日,全市宗教界“创建国家卫生城市”启动仪式在市基督教堂举行。启动仪式上,五大宗教团体负责人共同启动了全市宗教界“创建国家卫生城市”活动,市基督教三自爱国会主席郭国生牧师代表全市宗教界宣读了《衡阳市宗教界“创建国家卫生城市”倡议书》,此倡议书是由五大团体负责人发起并签名,号召全市宗教教职人员和信教群众积极参与衡阳市创建国家卫生城市活动。

 


信息来源:tzb2     分享: