当前位置:首页 > 新闻中心 > 民族宗教 > 正文

耒阳市水东江街道办事处召开宗教工作会议
发布时间:2019-08-27 07:52:16【字体: 】点击量:

衡阳统战网8月26日讯(通讯员 胡丹 贺红梅8月26日上午,水东江街道办事处召开宗教工作会议。会议组织学习了宗教工作有关政策法规,并就全街道下阶段宗教工作进行安排部署。

会议要求,各村(居)要宣传好党的民族宗教政策,积极深入到宗教场所,进行走访开展不定期排查,广泛宣传党的方针、政策和民族宗教政策,时刻掌握宗教活动场所、信教人员的基本情况,确保辖区内宗教领域和谐稳定;要抓好规范化建设,完善相关管理制度对水东江辖区内宗教场所进行实地走访了解发现问题,及时解决抓好档案资料整理,各村及宗教场所都要完善好资料并整理好台账;要强化安全意识与街道安环站、综合执法局夏塘大队联合,对三顺寺、鹿峰寺周边的烟花爆竹店进行专项检查,并要求宗教场所安排人员做好执勤,文明祈福,确保场所人员及财产安全。


信息来源:耒阳市委统战部     分享: