当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道 > 本地 > 正文

衡阳市委统战部召开“两学一做”暨“两案”反思专题民主生活会
发布时间:2016-09-05 15:51:56【字体: 】点击量:


衡阳统战网8月26日讯(通讯员 曹竹华)8月26日上午,衡阳市委统战部召开“两学一做”暨“两案”反思专题民主生活会。


衡阳市委统战部高度重视对衡阳破坏选举案和李亿龙严重违纪案的反思。会前,大家对“两案”进行了深刻的再反思、再警示、再认识,并在学习教育、征求意见、谈心谈话的基础上深入查找问题,深挖病灶根源,切实加强整改。通过在“衡阳统战网”上设立征求意见电子邮箱,向各县市区、民主党派、工商联、有关市直单位、部机关干部发放征求意见函,共征求到意见建议18条。会上,衡阳市委统战部常务副部长陈群洲介绍了会议前期准备情况,并代表市委统战部班子作对照检查发言;市委统战部部务会成员依次作对照检查发言,其他班子成员逐一提出批评意见。



陈群洲指出,此次专题民主生活会准备工作很充分,部班子成员都受到了一次深刻的思想洗礼,都经历了一次党内组织生活的严格锻炼,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的预期效果,收获很大。他表示,下阶段,要继续坚持问题导向,坚持标本兼治,把查摆出来的问题彻底整改好,立说立行,以身作则,服务大局,真正把“两学一做”和“两案反思”学习要求落实到行动上,为衡阳的发展贡献智慧与力量。



市委统战部班子成员张永英、胡新武、周其钢参加会议。


信息来源:tzb2     分享: