当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道 > 本地 > 正文

市旅游外侨民宗局康国雄一行调研湖南工学院民族宗教工作
发布时间:2016-12-23 20:27:14【字体: 】点击量:

衡阳统战网12月22日讯(通讯员 何伟军)12月22日上午,衡阳市旅游外侨民宗局党组书记康国雄一行三人来到湖南工学院调研民族宗教工作。

在调研会上,宣传统战部部长刘金春介绍了该院民族宗教的基本情况和主要做法,学工处处长朱锋华、保卫处处长刘仁能分别补充介绍了该院少数民族学生的管理和宗教管理的成功经验、取得的成绩。

院党委副书记张平出席会议并指出,湖南工学院历来重视民族宗教工作,在开展民族团结进步教育及民族宗教研究方面有一定的条件和能力。要求统战部门牵头,其他相关部门配合,通过完善组织机构及队伍建设,切实落实好民族团结进步教育基地及民族宗教研究工作,并争创品牌。

康国雄听取该院民族宗教工作情况介绍后,充分肯定了该院民族宗教工作经验的积累和成绩,并就在该院建立民族团结进步教育基地和开展民族宗教研究工作提出了很好的建议和意见,希望该院为衡阳市民族宗教工作作出新贡献。

信息来源:湖南工学院     分享: