遵守八项规定一定要提高自觉性,做到常态化
2018-05-04 18:14:58      来源:tzb2      作者:贺小松

衡阳统战网5月4日讯(通讯员  贺小松)5月4日上午,中共衡阳市委统战部召开全体干部职工大会,专题传达学习省纪委书记傅奎指示要求,再次动员部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作。市委统战部常务副部长陈群洲强调,遵守中央八项规定,一定要提高自觉性,做到常态化。

部调研员、机关党总支书记唐盛军传达了5月2日下午市纪委驻市委统战部纪检组关于部署省、市关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作的相关要求。市纪委驻市委统战部纪检组组长吴小艳组织学习了全省纪检监察干部工作电视电话会议精神,结合统战部工作实际,安排部署了下步工作重点,表明了纪检组将聚焦主职主业,加强执纪问责的决心和态度,要求全体干部职工依法依规履职。

陈群洲要求大家认真学习和深刻领会上级关于党风廉政建设和反腐败工作的指示精神,铭记在心,警钟长鸣。要加强学习,学懂弄通政策规定;严守纪律,不越雷池一纳米;自查自纠,把存在的问题坚决纠正到位。

市委统战部副部长、市工商联党组书记胡新武,市委统战部副部长许卫参加学习。

 

专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号