当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道 > 本地 > 正文

市委统战部召开2018年度党总支书记述职会
发布时间:2019-03-05 09:53:04【字体: 】点击量:

    衡阳统战网1月25日(通讯员 张碧薇)1月25日,市委统战部召开2018年度党总支书记述职会。市委统战部常务副部长陈群洲主持会议并作点评。

    

    市委统战部机关党总支书记、调研员唐盛军围绕加强思想政治建设、脱贫攻坚、机关支部“五化”建设、文明创建等年度重点工作进行了现场述职,分析了工作中存在的不足,提出了下一步努力方向。萱洲河社区总支第一书记、市委统战部驻萱洲河社区工作队扶贫工作队队长贺小松也在会上进行了述职。机关一支部、二支部、三支部书记书面向大会进行了述职。

    陈群洲进行了点评。他指出,2018年,党总支和各支部工作前所未有的主动,年初有计划,年中有调度,年末有讲评,全面从严治党的工作力度不断加大;具体负责党建工作和业务工作的同志两手抓,工作扎实、卓有成效;圆满完成了各项规定动作,创新开展自选动作,各支部工作亮点纷呈,上级部门对部里党建工作给予了充分肯定。在肯定成绩的同时,陈群洲也指出,总支工作也存在文明创建工作有空档、党建基础仍有欠缺等不足。就2019年的工作,他希望,总支和各支部要准确把握新时代党建工作的新方向,严格落实全面从严治党要求,充分激发党建活力,使党的建设、文明创建、脱贫攻坚等工作在以往基础上有更大进步。

    部领导张永英、胡新武、吴小艳、许卫及党总支全体党员参加。



信息来源:tzb2     分享: