当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道 > 本地 > 正文

市委统战部迅速传达学习全市主要领导干部“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”专题研讨班精神
发布时间:2019-02-28 10:11:00【字体: 】点击量:

衡阳统战网2月28日讯(通讯员  张碧薇)2月27日下午,市委统战部召开专题学习会议,第一时间传达学习全市主要领导干部“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”专题研讨班精神。

市委统战部常务副部长陈群洲传达了中央和省委主要领导干部防范化解重大风险专题研讨班精神,组织大家认真学习了市委书记郑建新在全市领导干部“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”专题研讨班上的讲话。

陈群洲指出,郑建新书记的这个重要讲话,紧密结合学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和省委书记杜家毫的讲话精神,联系衡阳实际,深刻分析了当前国内外形势和衡阳面临的风险挑战。他强调,全市统战系统要充分认识打好防范化解重大风险攻坚战的重大意义,坚决扛起防范化解重大风险的政治责任,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险,努力做好统一战线各领域工作,以省域副中心城市的责任担当为全省、全国的安全稳定作贡献。

部领导张永英、胡新武、吴小艳、许卫、唐盛军以及市委统战部全体干部参加。


信息来源:tzb2     分享: