当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道 > 本地 > 正文

探访精准扶贫发源地,学习“十八洞村”先进经验
市委统战部走进十八洞村开展主题党日活动
发布时间:2019-04-19 15:08:57【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月19日讯(通讯员  张碧薇)为进一步领会习近平总书记精准扶贫思想的深刻内涵,感受十八洞村精准扶贫工作取得的显著成效,4月17日——18日,市委统战机关一、二、三支部,侨联党支部联合开展以“探访精准扶贫发源地,学习‘十八洞村’先进经验”为主题的党日活动。

活动中,全体党员干部在讲解员的带领下,沿着习近平总书记当年的考察足迹,参观了十八洞村金融扶贫服务站、村级银行便民服务点、电商服务站、“幸福人家”和“巧媳妇”农家乐等,一边参观一边感受,一边学习一边交流,深切感受着精准扶贫给该村带来翻天覆地的变化。随后,党员干部一行观看“精准扶贫”展览,并召开了十八洞村“精准扶贫”座谈会。

通过参观学习花垣县十八洞村精准扶贫取得的巨大成绩,在下一步工作中,全体党员干部表示要以更加昂扬的斗志,更加饱满的精神,更加务实的作风,争做新时代合格党员,为打赢全市脱贫攻坚战作出更大的贡献。


信息来源:tzb2     分享: