当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道 > 本地 > 正文

市委统战部召开创建国家卫生城市工作推进会
发布时间:2019-06-05 08:25:00【字体: 】点击量:

衡阳统战网6月4日讯(通讯员  张碧薇)6月4日,市委统战部召开了全市统战系统创建国家卫生城市工作推进会。市委统战部常务副部长陈群洲主持会议。

会议听取了市直统战系统各单位和各民主党派创卫工作开展情况,副调研员沈伟剖析了各单位在开展创卫工作中存在的问题,并从思想认识再提高、目标要求再明确、结合文章再深入、工作责任再落实四个方面对全市统战系统创建国家卫生城市下一步工作进行了安排部署。

陈群洲充分肯定了全市统战系统在创建国家卫生城市工作中所取得的成绩,并提出了要求:一要高度重视,切实转变工作作风,求真务实的开展创卫工作,要把创卫作为检验作风建设的“试金石”;二要紧扣目标任务,按照市委市政府的要求,对标对表抓好落实;三要加大创卫工作力度,切实开展一系列具有统战特色的创卫宣传活动,让创卫工作深入人心。

部领导廖尚清、许卫,市直统战系统各单位主要负责人,各民主党派市委专职副主委,部机关各科室长参加会议。


信息来源:tzb2     分享: