当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道 > 本地 > 正文

六安市委统战部孙敏敏常务副部长一行来衡调研考察党外知识分子联谊会建设工作
王杰、王楚婷
发布时间:2019-08-16 18:03:35【字体: 】点击量:

衡阳统战网8月16日讯(通讯员 王杰、王楚婷)8月16日下午,六安市委统战部常务副部长孙敏敏一行17人来到衡阳市考察调研党外知识分子联谊会建设工作,并举行座谈会。衡阳市委统战部副部长、市知联会常务副会长许卫主持会议,市政协经科外事委员会主任、市知联会会长向前及市知联会副会长参加会议。   

会上,许卫副部长介绍了衡阳市、衡阳统一战线的基本情况、党外知识分子后备队伍建设等方面情况。   

向前会长作了市知联会有关情况介绍,分享了衡阳市知联会在班子成员分工、活动开展、会员单位等方面的一些工作经验。

六安市政协副主席、市知联会会长聂保国对衡阳市知联会紧紧团结凝聚会员、围绕中心工作主动作为,积极服务经济社会发展的所取得的成果给予了高度评价。他表示,衡阳市知联会的工作经验对六安市建设好知联会具有十分重要的借鉴意义。下一步,将要深化六安衡阳交流合作,共同推进党外知识分子工作创新发展。

双方还就运作机制、人才培养、联谊交友等话题展开了深度讨论。

 

信息来源:衡阳市统战部     分享: