当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻报道 > 本地 > 正文

丁学新:凝聚共识,增进团结,推动经济社会持续向好发展
2020-05-09 10:41:52      信息来源:衡阳市委统战部2      作者:黄盼勇      点击量:

5月8日,省委统战部副部长、省侨办主任丁学新率队来到常宁市开展“万企大走访 同心促发展”活动。

丁学新一行深入五矿铜业、株洲冶炼、大宇锌业、尚珂伊针纺、隆源铜业、荣诚鞋业、大山生态农业等7家企业走访调研,与企业家面对面交流。

专题座谈会上,丁学新听取了常宁市相关部门工作汇报,与企业家代表座谈,聆听他们的意见和建议。

丁学新充分肯定了常宁市在疫情防控和复工复产方面所取得的成效。他指出,要坚持把产业项目发展与经济质量发展、可持续发展、劳动就业紧密结合的高质量发展理念,做大做强优势产业。要准确把握当前疫情形势,统筹解决各企业、各行业面临的困难问题,拿出切实可行的办法,逐一加以解决。

丁学新强调,要深刻理解习近平总书记重要讲话精神,越是最关键、最困难时刻,越要团结在一起,越要包容,要充分发挥统一战线优势,进一步凝聚共识,增进团结,推动经济社会持续向好发展。

丁学新一行还前往省级“同心美丽乡村”常宁市西岭镇平安村调研同心美丽乡村创建工作。

省委统战部侨务事务处处长唐盛华,省委统战部侨综处副处长潘卫军,衡阳市委统战部副部长、市侨联党组书记张永英参加调研。


     分享: