市委统战部召开统战系统“四个监督”工作部署会
2020-07-10 11:34:26      来源:衡阳市委统战部2      作者:黄盼勇

IMG_2965_看图王_副本.jpg


7月10日上午,市委统战部召开统战系统“四个监督”工作部署会,受市委副书记、市委统战部部长廖健委托,市委统战部常务副部长陈群洲主持并讲话。


IMG_2986_副本.jpg


会上,市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长廖尚清组织学习了市委《关于加强和改进纪委对同级党委监督(试行)》《关于加强和改进“一把手”监督的十项措施》等文件,他指出,要迅速组织学习传达文件精神,及时调整责任清单,认真研究贯彻落实措施,以强有力的行动推动文件精神落到实处。


IMG_3002_副本.jpg


陈群洲强调,“四个监督”不仅是市委、市纪委对党员干部的要求,更是新时代对广大党员干部政治品格的淬炼。统战系统各单位要提高政治站位,以牢固树立“四个意识”、坚决落实“两个维护”的实际行动和实际成效践行对党忠诚的执着信念和郑重宣誓;要高度重视对“四个监督”文件精神的学习和领会,做到坚决执行;要自觉接受监督,当好表率,始终做到以身作则、以上率下。

部领导张永英、胡新武、许卫、唐盛军、沈伟,市直统战系统单位相关同志以及部机关全体干部参加会议。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号